Muffin alla zucca

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super!

    Group
    Moderatore
    Posts
    47,081

    Status
    Anonymous

    MUFFIN-ALLA-ZUCCA-1000x560-3

    Muffin alla zucca


    Ingredienti

    Dosi per 12 muffin

    250 g zucca già pulita
    200 g zucchero
    2 uova
    130 g olio di semi
    70 g fecola di patate
    250 g farina 00
    16 g lievito per dolci
    noce moscata q.b.
    cannella in polvere + q.b. per decorare
    zucchero a velo q.b. per decorare

    Preparazione

    Nel contenitore del robot da cucina rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero e frulliamo. Uniamo l’olio di semi, togliamo le fruste e inseriamo la grattugia. Versiamo i pezzi di zucca e tritiamoli.

    Reinseriamo le fruste, aggiungiamo la fecola di patate e frulliamo il tutto. Aggiungiamo noce moscata, cannella in polvere, farina, lievito e impastiamo bene.

    Prendiamo lo stampo con i pirottini e mettiamo un cucchiaio di composto in ciascuno. Inforniamo a 180 °C e cuociamo per 25 minuti circa. Lasciamo raffreddare per qualche minuto, poi togliamo i muffin dallo stampo.

    Mescoliamo lo zucchero a velo con la cannella in polvere e spolverizziamolo sui muffin alla zucca. Eccoli pronti, sofficissimi e profumati!



    Fonte
     
    Top
    .
0 replies since 17/10/2023, 06:08   29 views
  Share  
.
Top