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Ragnetti di Halloween
Fonte
Ingredienti
Dosi per 10
ragnetti
100 g biscotti secchi
150 g crema di nocciole
50 g codette di cioccolato circa
20 caramelle confettate bianche
cioccolato fondente sciolto, q.b.
grissini al cioccolato q.b.
Preparazione
Mettiamo i biscotti nel mixer e frulliamoli fino a ridurli in polvere.
Aggiungiamo la crema di nocciole e frulliamo ancora fino ad avere un composto omogeneo. Se occorre possiamo aggiustare la consistenza ma non dovrebbe essere necessario.
Preleviamo circa un cucchiaio raso di composto, formiamo una pallina e rotoliamola nelle codette di cioccolato da tutti i lati. Poi spostiamo il tartufino in un tagliere coperto con la carta forno.
Procediamo così fino a terminare il nostro impasto. Noi abbiamo ottenuto in totale 10 tartufi. Mettiamo il tagliere con i dolcetti in frigorifero per circa 40 minuti per farli rassodare un po’.
Nel frattempo prepariamo gli occhi dei nostri ragnetti: prendiamo le caramelle rotonde confettate e al centro facciamo un piccolo cerchietto con il cioccolato fondente fuso, usando uno stecco in legno. Procediamo così per tutte le caramelle. A noi servono 20 occhietti ma ne possiamo fare qualcuno in più, da usare come decorazione nel vassoio o da conservare per altre ricette di Halloween.
Riprendiamo i nostri tartufini e infilziamoli con i grissini al cioccolato spezzettati per creare le zampette: noi ne abbiamo messo 3 da un lato e 3 dall’altro, ma se la dimensione dei nostri ragnetti lo consente mettiamone 4 e 4, come i veri ragni!
Infine, aggiungiamo gli occhietti facendo una leggera pressione.
Ed ecco pronti i nostri golosissimi ragnetti di Halloween, da gustare uno dopo l’altro!. -
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Fantastici!!!! Però, con la mia golosità, finiranno direttamente nel mio pancino senza che finisca di farli Inviato tramite ForumFree Mobile
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poi te la devi vedere con i tuoi bimbi . -
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Ma io non dico nulla. Mi nascondo🤣🤣🤣 Inviato tramite ForumFree Mobile
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