Torta soffice alle mandorle

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super!

    Group
    Moderatore
    Posts
    47,072

    Status
    Anonymous

    Torta soffice alle mandorle

    tortaallemandorleINSTAGRAM



    Ingredienti


    4 uova
    200 g zucchero
    2 ml aroma mandorla
    Aroma Mandorla PANEANGELI
    60 g mandorle
    220 ml panna fresca
    230 g farina
    16 g lievito per dolci
    Lievito Pane degli Angeli PANEANGELI
    50 g lamelle di mandorle
    Mandorle affettate PANEANGELI



    Preparazione

    In un frullatore tritiamo le mandorle.

    In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, una fialetta di aroma Mandorla PANEANGELI e iniziamo a mescolare con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo la panna fresca e la farina di mandorle. Quindi iniziamo a incorporare la farina poco alla volta. Infine uniamo il lievito PANE DEGLI ANGELI.

    Versiamo l’impasto in una tortiera apribile dal diametro di 24 cm, con il fondo rivestito di carta forno. Decoriamo la superficie con le Mandorle affettate PANEANGELI. Inforniamo in forno statico a 170 °C per 45 minuti circa, oppure in forno ventilato a 160 °C per 45 minuti circa.

    Dopo la cottura lasciamo raffreddare completamente, togliamo la torta dallo stampo e possiamo assaggiare la torta soffice alle mandorle.

    tortaallemandorleINSTAGRAM_0

    fattoincasadabenedetta.it
     
    Top
    .
0 replies since 27/1/2023, 06:48   45 views
  Share  
.
Top