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Torta soffice alle mandorle
fattoincasadabenedetta.it
Ingredienti
4 uova
200 g zucchero
2 ml aroma mandorla
Aroma Mandorla PANEANGELI
60 g mandorle
220 ml panna fresca
230 g farina
16 g lievito per dolci
Lievito Pane degli Angeli PANEANGELI
50 g lamelle di mandorle
Mandorle affettate PANEANGELI
Preparazione
In un frullatore tritiamo le mandorle.
In una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo lo zucchero, una fialetta di aroma Mandorla PANEANGELI e iniziamo a mescolare con lo sbattitore elettrico. Aggiungiamo la panna fresca e la farina di mandorle. Quindi iniziamo a incorporare la farina poco alla volta. Infine uniamo il lievito PANE DEGLI ANGELI.
Versiamo l’impasto in una tortiera apribile dal diametro di 24 cm, con il fondo rivestito di carta forno. Decoriamo la superficie con le Mandorle affettate PANEANGELI. Inforniamo in forno statico a 170 °C per 45 minuti circa, oppure in forno ventilato a 160 °C per 45 minuti circa.
Dopo la cottura lasciamo raffreddare completamente, togliamo la torta dallo stampo e possiamo assaggiare la torta soffice alle mandorle..