MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super!

    Group
    Moderatore
    Posts
    47,081

    Status
    Anonymous

    MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE



    anteprima-1-1-700x467


    INGREDIENTI PER 12 MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE:

    2 uova
    90g di zucchero
    60g di latte
    40ml di olio di semi
    180g di farina
    50g di farina di mandorle
    1/2 bustina (8g) di lievito per dolci
    100g di cioccolato bianco
    30g di mandorle in scaglie


    COME PREPARARE I MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE :



    foto1-3-520x347 foto2-3-520x347



    1. Come prima cosa, su un tagliere, con l’aiuto di un coltello iniziate a tagliare a pezzetti la cioccolata bianca e successivamente in una ciotola rompete le uova.



    foto3-3-520x347foto4-3-520x347


    2. Unite alle uova lo zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore da cucina, iniziate a frullare i due ingredienti


    foto5-3-520x347foto6-3-520x347

    3. Aggiungete, sempre frullando, il latte poco alla volta e l’olio di semi.

    foto7-3-520x347foto8-3-520x347

    4. Unite le polveri: la farina e la farina di mandorle. Continuate a frullare e aggiungete metà bustina di lievito per dolci

    foto9-2-520x347foto10-2-520x347


    5. Infine, aggiungete la cioccolata bianca precedentemente tagliata a pezzetti. Amalgamatela bene all’impasto con l’aiuto di un cucchiaio. Prendete una teglia per muffins, posizionate i pirottini di carta e riempiteli con l’impasto ( vi consiglio di riempire 2/3 del pirottino per avere i classici muffins a forma di funghetto).

    foto11-2-520x347foto12-2-520x347

    6. Decorate la superficie dei muffins con delle mandorle in scaglie (le mandorle li renderanno più croccanti). Cuocete i muffins a 180° per 20-25 minuti in forno statico.

    anteprima-3-1-700x467

    fattoincasadabenedetta.it
     
    Top
    .
0 replies since 3/10/2021, 11:48   23 views
  Share  
.
Top