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MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE
fattoincasadabenedetta.it
INGREDIENTI PER 12 MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE:
2 uova
90g di zucchero
60g di latte
40ml di olio di semi
180g di farina
50g di farina di mandorle
1/2 bustina (8g) di lievito per dolci
100g di cioccolato bianco
30g di mandorle in scaglie
COME PREPARARE I MUFFINS AL CIOCCOLATO BIANCO E MANDORLE :
1. Come prima cosa, su un tagliere, con l’aiuto di un coltello iniziate a tagliare a pezzetti la cioccolata bianca e successivamente in una ciotola rompete le uova.
2. Unite alle uova lo zucchero e con l’aiuto di uno sbattitore da cucina, iniziate a frullare i due ingredienti
3. Aggiungete, sempre frullando, il latte poco alla volta e l’olio di semi.
4. Unite le polveri: la farina e la farina di mandorle. Continuate a frullare e aggiungete metà bustina di lievito per dolci
5. Infine, aggiungete la cioccolata bianca precedentemente tagliata a pezzetti. Amalgamatela bene all’impasto con l’aiuto di un cucchiaio. Prendete una teglia per muffins, posizionate i pirottini di carta e riempiteli con l’impasto ( vi consiglio di riempire 2/3 del pirottino per avere i classici muffins a forma di funghetto).
6. Decorate la superficie dei muffins con delle mandorle in scaglie (le mandorle li renderanno più croccanti). Cuocete i muffins a 180° per 20-25 minuti in forno statico..