-
Fr@ncesco.
User deleted
VI PIACE IL KEBAB? ECCO DI COSA E' FATTO... FORSE CAMBIERETE IDEA!!!
Forse era meglio non venire mai a sapere com'è fatto veramente un kebab, specialmente se il suo sapore vi piace. Polmoni, cuore, lingua, occhi, ossa, scarti di macelleria e una quantità enorme di grasso animale. Questo è il risultato di un'analisi condotta in Inghilterra, da un pool di scienziati e nutrizionisti. Più del 50% dei Kebab contiene carne diversa da pollo o vitello: ma la maggioranza dei kebab sono un miscuglio di carni diverse, tra cui pecora, maiale, tacchino, pollo. Il dato allarmante è che nel 9% dei casi, gli scienziati non sono riusciti ad indivuare con chiarezza la natura della carne utilizzata nel processo di triturazione.
Un kebab, inoltre, contiene tra il 98% e il 277% della quantità giornaliera di sale accettabile: oltre questa soglia la salute di un essere umano è a rischio. All'interno di un singolo kebab ci sono tra le 1.000 e le 1.990 calorie (senza considerare le verdure e le salse), senza considerare che ogni kebab contiene tra il 148% ed il 346% della quantità di grassi saturi assimilabili giornalmente da un essere umano. In quasi tutti i kebab analizzati durante lo studio, si sono riscontrati batteri tipo l’Escherichia Coli (un battere che espelliamo con le feci, ndr) e lo Staphylococcus Aureus.
di Simone Nocentini
www.leggo.it/NEWS/ITALIA/kebab_occh...ie/290438.shtml
Edited by belias94 - 30/5/2016, 11:38. -
anny#.
User deleted
se aprirci a nuove culture vuol dire mangiare tutto ciò.....viva la nostra mortadella!!!!! . -
Fr@ncesco.
User deleted
ahahaha... quoto quoto quoto... e aggiungere anche un po' di sano provolone . -
.
Meglio non pensarci a cosa può contenere quell"ammasso" di carne.... Una volta insaporita e intrisa di mille aromi.. chissà veramente che scarti ci sono... . -
Bloodhound 1916.
User deleted
azz..le interiora nooooooooo.....
va beh,,siaom stati abituati a di peggio..alla fine mi mangio gli hamburger di gatto di mcdonald no? (non ci stanno più randaggi in zona oh xd) ho mangato il buon ragù della star..con carne i equino surgelata comprata in francia ..cje a loro volta avevano acquistato in busta chiusa dalla romania...e i famosi wrustel di pollo..fatti spremendo le carcasse dei pennuti ...
il kebab lo mangiavo con piacere..no dovevo leggere forse...xd..
sulla carne di maiale...no ncapisco...molti consumatori di kebab se no nsbaglio dovrebbero essere di fede islamica.....e sappiamo tutti che nelle leggi scritte da mosè la carne di maiale è vietata. -
Fr@ncesco.
User deleted
ho deciso... divento vegetariano . -
anny#.
User deleted
Residui di pesticidi e schifezze varie nelle verdure irrigate con acque contaminate,calce usata come sbiancante nei latticini,mozzarelle blu,pesce con tracce di mercurio......ti basta Francesco????
Non è' l'alimentazione che fa la differenza e' il processoindustriale che pur di guadagnare non bada certamente alla salute dei consumatori. -
Fr@ncesco.
User deleted
e allora rimane solo lei!!!
ps. e guai a chi dice qualcosa in contrario. -
anny#.
User deleted
Fatta con grassi animali....e poi dici che vuoi diventare vegetariano!!!!
France' prendi un pezzo di terra,una zappa,un po' di pulcini e metti le tue braccia a disposizione.....buona salute!!!!!
Comunque la nutella anche se fatta( non lo voglio sapere!!!)........è troppo buona!!!!. -
Fr@ncesco.
User deleted
ecco qua... prima mi mandi a funghi... poi a zappare la terra... la prossima destinazione dove sarà? . -
anny#.
User deleted
Beh! Manca la raccolta dei pomodori.....i funghi già li hai raccolti...
Il primo e' fatto!!!
Per il secondo ne riparliamo.... -
Fr@ncesco.
User deleted
beh... per secondo... kebab no?. -
anny#.
User deleted
Grazie...il primo mi è sufficiente,aspetto che il tuo pulcino sia cresciuto per il secondo .