TORTE A FORMA DI CUORE AL CIOCCOLATO E VARI GUSTI, PER UN SAN VALENTINO D'AMORE (FOTO)

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    TORTE A FORMA DI CUORE AL CIOCCOLATO E VARI GUSTI, PER UN SAN VALENTINO D'AMORE (FOTO)


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    La torta a forma di cuore al cioccolato per San Valentino è un gustoso dolce farcito di morbida crema di nocciole e ricoperto di ganache al cioccolato. La preparazione di questa torta a forma di cuore per San Valentino è piuttosto laboriosa ma il risultato finale sarà di sicuro effetto!

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    Torta ricoperta di cioccolato

    Ingredienti

    Per preparare la base della torta a forma di cuore al cioccolato per San Valentino occorrono i seguenti ingredienti (dosi per 8 persone): 100 grammi di cioccolato fondente, 200 grammi di farina, 30 grammi di cacao amaro in polvere, 200 grammi di burro, 200 grammi di zucchero, 50 ml di latte, 8 grammi di lievito chimico in polvere, 1 grammo di sale e 5 uova intere. Per preparare la crema alla nocciola, invece, occorrono: 250 grammi di burro, 35 grammi di acqua, 250 grammi di pasto o crema di nocciole, 150 grammi di zucchero e 100 grammi di albume. Per la ganache al cioccolato occorrono: 125 grammi di cioccolato fondente, 20 grammi di burro e 125 grammi di panna fresca.

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    Torta di rose



    Preparazione

    Per preparare la base della torta a cuore al cioccolato per San Valentino, fate sciogliere al microonde o a bagnomaria il cioccolato fondente. In una ciotola a parte, versate il burro a cubetti ammorbidito a temperatura ambiente e sbattetelo con una frusta fino a ridurlo a crema. Aggiungete e amalgamate lo zucchero e poi unite anche le uova una per volta. A questo punto, al composto incorporate il cioccolato fondente fuso e un il pizzico di sale.

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    Gateau di fragole e cioccolato



    In una ciotola a parte setacciate la farina, il lievito e il cacao amaro e aggiungete gli ingredienti al composto di burro, uova e cioccolato alternandoli con l’aggiunta del latte (non troppo freddo). Infine, imburrate ed infarinate una tortiera a forma di cuore, versateci l’impasto e infornate a 180° per circa 50 minuti. Nel frattempo, preparate la crema alla nocciola sbattendo il burro ammorbidito con la pasta di nocciola fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

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    Dolce a cuore



    In un pentolino a parte, versate 125 grammi di zucchero e l’acqua e fate sciogliere il tutto a fuoco dolce. Contemporaneamente, con un robot da cucina, montate gli albumi a neve unendo anche i 25 grammi di zucchero rimasti. Quando lo sciroppo bollirà leggermente, incorporatelo a filo agli albumi montati continuando a sbattere il tutto. A questo punto, unite il composto alla crema di burro e nocciola e amalgamate gli ingredienti. La crema alla nocciola per la farcitura è pronta!

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    Messaggi sulla torta



    Farcitura

    Tagliate la torta precedentemente ottenuta in tre strati e farciteli con la crema alla nocciola ad eccezione dell’ultimo strato che verrà ricoperto con della ganache al cioccolato. Per preparate la ganache al cioccolato, in un tegame versate la panna fresca e il burro e portate quasi ad ebollizione. Quindi, togliete il tegame dal fuoco e aggiungete il cioccolato fondente grattugiato. Mescolate il composto con una frusta e poi mettete la pentola a bagnomaria in dell’acqua fredda contenente del ghiaccio.

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    Torta Cupido



    Con uno sbattitore elettrico montate il composto fino a quando sarà cremoso, denso e solido. La ganache al cioccolato è pronta! Infine, ricoprite la superficie della torta a cuore con la ganache e decorate a piacere con dei cuoricini oppure con delle scritte realizzate con un po’ di crema alla nocciola. Conservate la torta ben coperta in frigorifero ed estraetela mezz’ora prima di servirla.

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    Gateau di cioccolatini


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    Torta Louis Vuitton


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    Torta con rose di zucchero


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    Dolcetto con praline di zucchero


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    Torta e biscotti a cuore


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    Torta rossa con fiocco


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    Torta be mine

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    Panna cotta con scaglie di cioccolato


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    Sacher a cuore con decorazioni originali


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    Torta panna e fragole


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    Mini-cake con crema Chantilly


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    Cake-topper rose e cuori rossi


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    Torta multistrato con cuori


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    Cake-topper a forma di ranocchia


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    Torta con cuoricini rossi


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    Mini-cake come cioccolatini


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    Torta cofanetto di praline al cioccolato


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    Torta love

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    Dolce di fragole al cioccolato e glassa


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    Mini-cake di cuori rosa


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    Gateau al cioccolato fondente e cioccolatini


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    Torta alla frutta


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    Dessert con orsetto di cioccolato


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    Cake-topper a forma di orsetto


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    Mousse al cioccolato a forma di cuore


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    Torta originale con fiori e cioccolatini


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    Torta a cuore all'americana


    torta_semplice_al_cioccolato
    Torta semplice al cioccolato


    dolce_al_cioccolato_con_smarties
    Dolce al cioccolato con Smarties


    torta_bianca_con_cuore_di_pan_di_spagna
    Torta bianca con cuore di pan di spagna


    torta_a_cuore_con_decorazioni_originali
    Torta a cuore con decorazioni originali


    torta_al_cioccolato_con_fragole_e_caramelle
    Torta al cioccolato con fragole e caramelle






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    Edited by belias94 - 11/5/2016, 22:30
     
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3 replies since 30/1/2013, 13:57   17670 views
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