SIDNEY FC - PERTH GLORY 2-1: ALEX DEL PIERO GOL- SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS

39,697

Anonymous

SIDNEY FC - PERTH GLORY 2-1: DEL PIERO SU RIGORE - SINTESI E VIDEO HIGHLIGHTS

L8O63

Terzo gol consecutivo per Del Piero con la maglia del Sydney. Al 58' Pinturicchio ha segnato il rigore che ha permesso agli Sky Blue di pareggiare l'iniziale vantaggio del Perth Glory firmato da Dodd, con un azione solitaria, al 18'. Poi, con gli ospiti in 10 per l'espulsione di Pantelidis per il fallo che ha portato al penalty, ci ha pensato Emerton a siglare il 2-1 definitivo con un delizioso pallonetto dal limite dell'area. Sydney a 6 punti.

DsyYx

Un gol su rigore e una vittoria in rimonta. Non poteva andare meglio la festa di Alessandro Del Piero in Australia per la sua 800/a partita in carriera: l'ex capitano della Juventus ha firmato l'ennesimo traguardo contribuendo alla vittoria della sua nuova squadra, il Sydney Fc, contro il Perth Glory, nella quarta giornata del massimo campionato australiano. Pinturicchio è andato a segno nella ripresa portando in parità il Sydney sotto 0-1 nel primo tempo. Da brividi l'esecuzione dal dischetto dell'ex numero dieci bianconero: il pallone ha colpito il palo per poi finire lentamente in rete. A chiudere la partita sul 2-1 per il Sydney ci ha pensato Emerton con un bel pallonetto. Agli ospiti, che hanno protestato per un calcio di rigore non assegnato dall'arbitro, non è bastato il forcing nelle fasi finali del match per raggiungere il 2-2.

RvL3x

Terzo gol consecutivo per Del Piero con la maglia del Sydney. Al 58′ Pinturicchio ha segnato il rigore che ha permesso agli Sky blues di pareggiare l’iniziale vantaggio del Perth Glory firmato da Dodd, con un’azione solitaria, al 18′. Poi, con gli ospiti in 10 per l’espulsione di Pantelidis per il fallo che ha portato al penalty, ci ha pensato Emerton a siglare il 2-1 definitivo con un delizioso pallonetto dal limite dell’area. Sydney a 6 punti

buG3L

Il modo migliore per festeggiare le 800 partite in carriera. Un altro match da protagonista per ADP in Australia in cui ha trovato il gol numero trecentoventitre, 323. L’ex Juve è sempre il più brillante degli undici dell’allenatore Ian Crook. Nel primo tempo, dove tutti i suoi compagni faticano, Alex è l’unico a cercare di invintare qualcosa e a prendere per mano la squadra schiacciata dal Perth Glory, meritatamente in vantaggio al 18′.

bCkv5

Azione personale di Dodd che parte dalla distanza e industurbato arriva in area di rigore a battere Necevski. La fase difensiva degli Sky blues va rivista: problema già ampiamente evidenziato nelle precedenti tre partite di campionato.

FiqCu

SLR80

Poi nella ripresa l’episodio che cambia l’inerzia del match al 57′. Pantelidis atterra Ali Abbas in area: rigore ed espulsione. Dal dischetto brivido per Del Piero. La palla sbatte sul palo e poi finisce in rete. Il match cambia e i padroni di casa prendono coraggio. All’Allianz Stadium, non da tutto esaurito, Emerton firma il gol vittoria con un pregievole pallonetto. Una traiettoria “alla Totti”. Cucchiaio dal limite dell’area per l’australiano che sfrutta una distrazione della difesa ospite. Il Sydney soffre nel finale, ma porta a casa tre punti importantissimi e aggancia il Perth Glory a quota 6 punti.