-
.
nave ( 5 ) -
.
Eleonora ( 2 ) -
.
-
.
-
.
-
.
Sfogliatine crema e fragole
Fonte
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 g crema pasticcera
250 g fragole
zucchero q.b.
Preparazione
Srotoliamo la pasta sfoglia e con tagliapasta o un coltello tagliamola in 6 riquadri. Ecco le nostre sfogliatine!
Con una forchetta bucherelliamo la superficie.
Spalmiamo in ogni riquadro 2 cucchiai abbondanti di crema pasticcera.
Tagliamo le fragole a fettine e distribuiamole su ogni sfogliatina.
Spargiamo in superficie dello zucchero, che renderà le nostre sfogliatine ancora più golose.
Mettiamo le sfogliatine su una teglia e cuociamo in forno ventilato a 180° C per 20-25 minuti, o in forno statico a 190° C per lo stesso tempo. -
.
Dora ( 10 ) -
.
Bibbia - testo -
.
rovenTE -
.
19 dicembre dell'anno 12 -
.
noce ( 3 ) -
.
17 dicembre dell'anno 12 -
.
nido ( 1 ) -
.
Donatella ( 6 ) -
.