Sorbetto alle pesche

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    Sorbetto alle pesche

    SITO-_9



    Ingredienti

    400 g pesche pulite
    180 ml acqua
    120 g zucchero
    40 ml albumi pastorizzati in brick



    Preparazione


    Mettiamo lo zucchero in un pentolino e aggiungiamo l’acqua. Mescoliamo e portiamo a ebollizione. Facciamo sobbollire per 5 minuti, poi spegniamo e facciamo raffreddare.

    Nel frattempo sbucciamo le pesche e tagliamole a pezzettini.

    Mettiamo le pesche in una ciotola e frulliamole fino ad avere una purea liscia e cremosa.

    Mescoliamo la purea di pesche con lo sciroppo di zucchero.

    Montiamo l’albume pastorizzato con una frusta fino ad avere un composto semi-montato e non troppo fermo.

    Versiamo l’albume nella ciotola con le pesche e lo sciroppo di zucchero e mescoliamo.

    Copriamo con la pellicola trasparente e facciamo riposare in freezer per circa 6 ore. Possiamo far congelare e poi lasciare il composto a temperatura ambiente per qualche minuto e poi grattare il sorbetto con un cucchiaio.

    In alternativa, possiamo mescolare ogni 30-40 minuti fino ad avere la consistenza desiderata.

    Decoriamo il nostro sorbetto alle pesche con qualche fogliolina di menta e una fettina di pesca.


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