-
.
Super!
- Group
- Angolini
- Posts
- 147,745
- Location
- azzurronapoli Iscritto al TC il 3-5-2010
- Status
- Offline
Chiusa spostata in Humor
Edited by mario40 - 25/10/2016, 15:18. -
.
grande Mario... mille consigli utili e semplici da attuare.. post interessantissimo che cercherς di seguire . -
..
-
.
Contro i mali di stagione....
per contrastare la tosse che accompagna il raffreddore, bevete un miscuglio composto da un cucchiaio di succo di limone e un cucchiaio di miele diluiti in poca acqua calda e sorseggiate. -
.
il "melone" per l'argento....
Collanine, braccialetti, anelli d'argento sono difficili da pulire. Provate ad immergerli nel succo e negli scarti interni del melone; quindi, risciacquateli e fateli asciugare. Provare per credere!. -
.
Prima di mettere via gli stivali induriti dalla pioggia,passateli con uno straccetto imbevuto di birra.La pelle, chiara o scura che sia,riacquisterΰ lucentezza e morbidezza come per incanto... . -
.
Non buttate via le vaschette del gelato.Sono utilissime per congelare il prezzemolo, sedano, il basilico e tutti i profumi dell'orto.Li mantengono asciutti e ne salvaguardano anche perfettamente l'aroma . -
.
Per rinforzare le felci bagnatele con del tθ non troppo forte. Inoltre mettete nel vaso una bustina di tθ bagnata . -
.
il cavolfiore tende a diventare scuro durante la bollitura e ad emanare un odore poco gradevole... aggiungendo un bicchiere di latte, rimarrΰ bianco e senza odore! . -
.
Per lucidare le foglie delle vostre piante da appartamento, mettete un paio di gocce di glicerina su un panno di lana pulito e passatelo sul palmo superiore delle foglie. La glicerina le riparerΰ anche dalla polvere . -
.
Le macchie di ruggine su parti di metallo ( scaffali,stufe ecc) si puliscono abbastanza facilmente strofinandole con olio caldissimo . -
.
Avete esagerato col sale e la minestra risulta immangiabile?..Versate nella pentola un albume; lasciatelo rapprendere, toglietelo con la schiumarola e vi accorgerete che il sale in eccesso se ne θ andato! . -
.
Ogni pastella ha il suo segreto....
se friggete del pesce, usate la birra al posto dell'acqua;
se friggete carne , usate il vino;
se friggete verdure, usate il latte;
se friggete frutta, usate burro fuso e cognac.
Ricordate inoltre che le pastelle devono essere morbide, non elastiche, altrimenti non aderiscono bene ai cibi.mescolate piano, senza sbattere!. -
.
Un bel bianco d'uovo, ben sbattuto, aggiunto al purθ di patate,ne migliora il gusto e anche l'aspetto. E voi sapete che anche l'occhio vuole la sua parte! . -
.
Una salsina veloce, veloce...per tartine,carni, bolliti o anche per gli spaghetti:
un mazzo di prezzemolo, 3 spicchi di aglio, un pomodoro secco, un cucchiaio di olio e un bel bicchiere di vino bianco
Tutto nel frullatore e...a tavola!.