ITALIA-INGHILTERRA: ANDREA PIRLO INCANTA CON LE SUE PERLE [FOTO E VIDEO]

Anonymous

aM0CraJl

Gli azzurri di Cesare Prandelli battono gli inglesi di mister Hodgson con una prestazione magistrale di tutta la squadra e in particolare del genio bianconero Andrea Pirlo.

w7qIM6Al

Il 35enne regista della Juventus ha dominato la scena orchestrando la manovra della nazionale dal primo all’ultimo minuto, disegnando 103 passaggi con la solita classe e genialità. Il capitano dell’Italia ha sciorinato pezzi pregiati, il velo che ha liberato il destro vincente dell’altro bianconero Marchisio, per l’1-0, è stato magico.

UW3neeQl

Ma la perla che è rimasta negli occhi di tutti è stata la punizione calciata nei minuti di recupero da ben 30 metri, la famosa “maledetta”. Una traiettoria velenosissima da sinistra a destra che ha messo fuori causa il portiere inglese Hurt ma che ha trovato sulla strada la traversa. Un capolavoro che ha meravigliato tutto il mondo tranne i tifosi della Juventus ormai abituati da tre anni a queste perle.

Brasile 2014, la magia di Pirlo su punizione

La sequenza della punizione di Andrea Pirlo nel finale della partita. La traiettoria del pallone è imprevedibile: il portiere inglese Hart va dalla parte opposta e poi segue con lo sguardo la sfera che si stampa sulla traversa.