PALERMO - MILAN 2-2: HIGHLIGHT, SINTESI, VIDEO GOL E PAGELLE - 30/10/2012

Juventina nel sangue!!!

FOUNDER
    39,697

avgIn

Dopo aver visto gli spettri per oltre un'ora, il Milan risorge dalle ceneri del 'Barbera' ed evita la sesta sconfitta stagionale in campionato. La squadra rossonera, complice un Pato impalpabile, gioca un pessimo primo tempo e va sotto per il rigore trasformato da Miccoli (46'). Il Palermo raddoppia in avvio di ripresa con Brienza, Allegri tenta il tutto per tutto con Bojan e Pazzini. Montolivo accorcia al 70', poi El Shaarawy fissa il pari: 2-2.

IL TABELLINO

PALERMO-MILAN 2-2

Palermo (3-4-2-1): Ujkani; Munoz, Donati (6' Von Bergen), Garcia (22' st Cetto); Morganella, Barreto, Rios, Mantovani; Ilicic, Brienza (12' st Giorgi); Miccoli. A disp.: Benussi, Brichetto, Labrin, Pisano, Kurtic, Zahavi, Bertolo, Dybala, Budan. All.: Gasperini
    Milan (3-5-2): Amelia; Mexes, Bonera, Yepes (8' st Pazzini); Abate, Flamini (1' st Emanuelson), Montolivo, Nocerino, Constant; El Shaarawy, Pato (8' st Bojan). A disp.: Abbiati, Gabriel, Acerbi, Zapata, Muntari, Ambrosini, De Jong. All.: Allegri
    Arbitro: Rizzoli
    Marcatori: 46' rig. Miccoli (P), 2' st Brienza (P), 25' st Montolivo (M), 35' st El Shaarawy (M)
    Ammoniti: Garcia, Cetto (P), Bonera, Constant, Flamini, Mexes (M)