LAZIO - MILAN 3-2: HIGHLIGHT, VIDEO GOL, SINTESI E PAGELLE - 20/10/2012

Juventina nel sangue!!!

FOUNDER
    39,697

4KOXM

Quinta sconfitta in otto partite per il Milan. All'Olimpico la Lazio vince meritatamente 3-2 e vola in alto a quota 18 punti, al terzo posto a ridosso del Napoli. I biancocelesti trovano il vantaggio al 25' con Hernanes, tiro deviato da Bonera, e raddoppiano con un eurogol di Candreva al 41'. La ripresa si apre con il 3-0 di Klose, poi i rossoneri abbozzano una reazione e trovano due gol con De Jong e El Shaarawy, ma non completano la rimonta.

LA CRONACA MINUTO PER MINUTO

IL TABELLINO

LAZIO-MILAN 3-2
    Lazio (4-1-4-1): Bizzarri; Konko, Biava, Dias, Lulic; Ledesma; Candreva (38' st Brocchi), Gonzalez (27' st Cana), Hernanes, Mauri (14' st Cavanda); Klose. A disp.: Marchetti, Carrizo, Zauri, Ciani, Scaloni, Zarate, Rocchi, Kozak, Floccari. All.: Petkovic

Milan (4-3-1-2): Amelia; Abate, Bonera, Yepes, Antonini (40' st Bojan); Nocerino, De Jong, Montolivo (6' st Pato); Boateng (1' st Emanuelson); El Sharaawy, Pazzini. A disp.: Gabriel, Prosenik, De Sciglio, Mexes, Acerbi, Constant, Flamini. All.: Allegri

Arbitro: Tagliavento
    Marcatori: 25' Hernanes (L), 41' Candreva (L), 4' st Klose (L), 16' st De Jong (M), 34' st El Shaarawy (M)
    Ammoniti: Nocerino, Yepes, Antonini (M), Dias, Gonzalez (L)