Anguille Alla Vernaccia (Nonno Franco)

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Super!

    Group
    Member
    Posts
    65,399

    Status
    Offline

    Anguille Alla Vernaccia (Nonno Franco)




    Ingredienti:

    gr. 1000 di Anguille
    Sale
    Olio D'oliva exstravergine
    25 cl. di Vernaccia
    2 foglie si Salvia
    Rosmarino qb.
    Peperoncino qb.
    2 spicchi d'Aglio





    Procedimento:


    Pulite, tagliate e lavate le anguille, in un tegame soffriggere con olio exstravergine, aggiungere sale, aglio, rosmarino, salvia e peperoncino. Si lascia cuocere finché non assume un colore dorato poi si aggiunge la Vernaccia,
    Una volta che tutta la Vernaccia è consumata è pronta per essere servita ben calda.
    Buon Appetito (Nonno Franco)

     
    Top
    .
0 replies since 20/9/2012, 12:02   43 views
  Share  
.
Top