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Collure Pasquali Messinesi INGREDIENTI COLLURE PASQUALI MESSINESI:
per 4 ciambelle: 800 g di pasta da pane lievitata – 400 g di zucchero – 4 uova sode – 100 g di cioccolato fondente – 20 g di burro e 20 g di farina
PREPARAZIONE COLLURE PASQUALI MESSINESI:
Lavorate a lungo la pasta da pane, aggiungete il cioccolato tritato e lo zucchero. Dividete l’impasto dal quale avete tolto una piccola parte in quattro pezzi e di ciascuno fatene una ciambella. Incastrate un uovo sodo sul bordo di ogni ciambella e lasciate lievitare un’ora. Coprite ogni uovo con due strisce di pasta formando una croce. Imburrate e infarinate una placca da forno e fate cuocere per trenta minuti a 180°C.
FONTE : www.ricettaidea.it/feste/ricette-pasqua/collure-pasqual/
Edited by Rocco007 - 3/4/2011, 20:20
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